E' tutto pronto per la diciottesima edizione del Giro
ciclistico Pesca e Nettarina di Romagna Igp, che prenderà il
via venerdì 24 maggio e si concluderà domenica 26 maggio
nella consueta location, a Faenza, davanti allo stabilimento Agrintesa.
Sul percorso si è già detto tutto e sul sito internet
dell'Asc di Romagna, società organizzatrice della corsa a tappe
per ciclisti Under 23, è attiva e visitabile un'intera sezione
dedicata all'edizione 2013, con tutte le informazioni sulla gara (http://www.ascdiromagna.it/2013/2013_lacorsa.htm).
Ma il Giro Pesca e Nettarina di Romagna Igp non è solo gara.
Tra le iniziative collaterali, va ricordata la cena sarda aperta
al pubblico che si terrà sabato 25 maggio
all'Osteria del Giove (via Provinciale Selice 49, Imola).
Prima della cena, dalle 15 alle 19.30, è in programma un incontro
business to business per conoscere offerta e qualità dei prodotti
del Nord Sardegna; tra le aziende presenti ci sono Il Girasole (dolci),
Nuovo Oleificio San Pasquale (olio), Spes Cooperativa Sociale (pane),
Nuraghe's (agroalimentare), Crabolu (tessile), De Logu Gavina (dolci),
Bio Mirto (mirto e aromi) e Caseificio della Nurra (formaggi).
Per info e prenotazioni: 347-3798513 e www.molinorosso.net
Ufficio Stampa Giro Ciclistico
Pesche Nettarine di Romagna
Massimo Marani
