Una cena
dedicata al ciclismo e al volontariato locale. Si svolgerà lunedì
6 dicembre alle ore 20 alla Cittadella di Bubano di Mordano (Bo) e ad
organizzarla è l’Asc di Romagna, società organizzatrice
del “Giro delle Pesche Nettarine di Romagna” per dilettanti
Under 23 e della cicloturistica d’epoca “Strade Bianche
di Romagna”.
Hanno confermato la propria presenza alla serata Davide Cassani,
opinionista di Rai Sport; Marino Amadori, Ct della
nazionale Under 23; dott. Roberto Corsetti, medico
della Liquigas e direttore sanitario del centro medico B&B di Imola;
i ciclisti professionisti romagnoli Manuel Belletti,
a segno in una tappa del Giro D’Italia e nella Coppa Bernocchi
(e in due tappe del “Nettarine” da Under 23), Leonardo
Bertagnolli, vincitore quest’anno di una tappa del Giro
d’Austria e di una quindicina di gare in carriera, tra cui la
Classica di San Sebastian e la Coppa Placci, Alan Marangoni,
maglia azzurra al Giro del Veneto, e Riccardo Chiarini,
vincitore quest’anno del Trofeo Matteotti. Possibile anche la
presenza di Davide Ricci Bitti, professionista di Medicina
(Bo), vincitore di una tappa al Giro delle Pesche Nettarine da Under
23, mentre non potranno esserci per impegni con la squadra Matteo
Montaguti, Filippo Savini e Alberto
Contoli.
Saranno ospiti anche numerosi ex professionisti come Roberto
Conti, Fabiano Fontanelli, Michele
Coppolillo, Renato Laghi, Romano Randi,
Daniele Caroli, Fabio Patuelli, Giuseppe
Lanzoni, Fabrizio Settembrini e Biagio
Conte.
L’intrattenimento sarà affidato all’attore comico
Davide Dalfiume, mentre ad intervistare i personaggi
presenti, nel corso della serata, sarà Marco Pastonesi,
giornalista della Gazzetta dello Sport.

Può partecipare chiunque.
Il costo della cena è di €23 per gli adulti e €10 per
i bambini dai 4 ai 10 anni.
Il ricavato della serata sarà devoluto all’Associazione
di promozione sociale “Mordano Bubano - Diamoci una mano”
per contribuire all’acquisto di attrezzatura per i volontari.
Per informazioni e prenotazioni:
335 7740690 – 339 8396261 - 333 8625211
Menù:
Antipasto – Formaggi e marmellate, Bresaola su letto di insalatine.
Primo – Tortelloni verdi in salsa rosa, Gramigna gialla con salsiccia.
Secondo – Fagottino di manzo con prosciutto e crema fritta, Arista
al forno con involtini di asparagi.
Dessert – Dolce a cucchiaio.
Bevande – Acqua, vino e caffè.
Ufficio Stampa Giro Ciclistico
Pesche Nettarine di Romagna
Massimo Marani